Разделы сайта

Главная

Архив новостей

19.01.2015

Территория милосердия. В Бресте прошла благотворительная акция "Соприкосновение сердец".

Брестское городское молодежное общественное объединение "Наследие" при поддержке своих многочисленных друзей и партнеров организовало в минувшую субботу в стенах торгово - развлекательного комплекса «Дидас Персия» уже ставшее традиционным благотворительное мероприятие «Соприкосновение сердец».

Поделиться душевной теплотой  и искренним проявлением заботы в адрес детей с ограниченными возможностями в этот день пришло много и представителей организаций города , и просто жителей нашего областного центра. Благотворительное мероприятие началось с представления детской театральной студии «Волшебный фонарь» Брестского городского центра культуры (художественный руководитель  Наталья Мацевило). Сказочная новогодняя постановка погрузила всех присутствующих в атмосферу праздника и отличного настроения. Не хватало только главных новогодних персонажей -- Деда Мороза и Снегурочки, но и они вскоре появились, что вызвало массу добрых эмоций у ребятни. Как и подобает главному дедушке страны, Мороз пришёл к детям не с пустыми руками, а с многочисленными подарками. Сладости, плюшевые игрушки и другие приятные детские радости  в большом изобилии высыпались из мешка волшебного дедушки.

Тем временем эстафету у юных театралов перехватили  другие артисты:

танцевальный  коллектив "Белая Русь" (художественный руководитель Екатерина Корж) и солисты- вокалисты музыкальных педагогов Алеси Соловьевой и Натальи Мурзиной. В их выступлениях зрители принимали уже непосредственное участие – активно подпевали и водили хороводы. Ну, как отказать себе в удовольствии сделать это с Дедом Морозом и Снегурочкой, клоуном Лёликом и инопланетными существами Ку и Лу!

С полной статьёй и фотографиями можно ознакомиться на сайте газеты "Брестский курьер" bk-brest.by